We found Ojio Cacao Nibs hidden deep in the mountains rainforests of the Huanuco and San Martin regions in Peru. Small plantations in these areas grow native Criollo (revered as the Queen of Cacao), Amazon foreign (Forastero) and Trinitario bean cultivars. When the colorful cacao pods are ready, they are harvested by hand and split in half, revealing the sweet pulp and bitter seeds within. These are carefully fermented and sun dried to maximize their deep, yet complex flavor. The developed beans are gently shelled and broken into small pieces, resulting in simple, pure and remarkably flavorful nibs.
Tasting Notes: Bourbon | Smoke | Roasted Nut
Variety: Criollo, Amazon Foreign, Trinitario
Origin: Peru, South America
Органические носки какао
Хранение. Плотно закрывайте упаковку после использования. Хранить в сухом и прохладном месте.
Законопроект 65 штата Калифорния. Данный продукт содержит химическое вещество, которое по данным штата Калифорния может вызвать врожденные аномалии развития или оказывать негативное воздействие на репродуктивную систему.
Добавить отзыв
Правила добавления отзывов
Добавление всех комментриев на сайт, осуществляется исключительно после проверки модератором.
Причины удаления комментариев, вопросов и отзывов:
· Не несущие смысловой нагрузки («классно», «ужасно» и т.п.). Напишите почему Вы так считаете?
· Не соотвествующие оценке (отзыв отрицательный, а оценка стоит «5»)
· Ссылающиеся на покупку данного товара в других магазинах
· С большим использованием символов в верхнем регистре (заглавных)
· Оскорбляющие достоиноства других покупателей или магазина.
В связи с тем, что некоторые отзывы требуют проверки, публикация отзыва может происходить с задержкой в 48 часов.